Vielen Dank, dass Ihnen Qualität etwas Wert ist, wir freuen uns auf Sie.

Qualifizierte Ausbildungsmöglichkeiten mit Stil

Unsere Ausbildungsmöglichkeiten, welche nachfolgend detailliert aufgelistet werden, bestechen durch ihre qualitativ hochwertigen Lerninhalte und ergebnisorientierten Schulungen. Durch das praxisbezogene Leistungsspektrum können auch Sie fündig werden und wie andere zuvor ebenfalls von uns profitieren. Verschenken Sie keine wertvolle Zeit und setzten Sie lieber gleich auf etablierte und erfolgversprechende Ausbildungsmethoden.

Ausbildung Tradingschule

Triumph und Niederlage

Die richtige Ausbildung unterscheidet den Spekulanten vom Trader

Leistungspaket nach Ihren Bedürfnissen

Stellen Sie Ihre Ansprüche und Wünsche in den Vordergrund. Wir setzten jegliche Anforderungen maßgeschneidert für Sie um, denn Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen.

Sie suchen Kompetenz und zielorientierten Erfolg

Markttechnisches Traden mit eingebundenem Risiko-Money-Management ist der Grundstein Ihres persönlichen Erfolgs. Setzen Sie Ihren Fokus neu, mit persönlicher Begleitung eines zertifizierten Finanzanalysten und professionellen Traders.

Die Technische Analyse unter der Lupe

Erhalten Sie Einblicke in unser Handwerk und betrachten Sie die hochqualifizierten Analysemethoden und Erfolgsstrategien unseres Profis. Seien Sie unser ungezwungener Facebookgast.

Soziales Engagement ist uns wichtig

Da sich unsere Mitarbeiter*innen privat über gesunden Nachwuchs freuen dürfen und wir wissen, dass dies leider keine Selbstverständlichkeit ist, möchten wir gerne unseren Beitrag zum Aufbau einer lebenswerten Gesellschaft leisten: Wir überweisen für jede von Ihnen gebuchte Serviceleistung einen kleinen Teil der Einnahmen als Spende an das Deutsche Kinderhilfswerk.

Vermögensverwaltung in eigener Hand

Gerade in Zeiten der Niedrigzinspolitik ist es um so wichtiger, eine Möglichkeit zu finden, konstant Kapital zu erhalten und nachhaltig aufzubauen. Für viele Menschen ist dies ein unerfüllter Traum, mit unserer Hilfe wird daraus jedoch ein greifbares Ziel.

Bleiben Sie zu jeder Zeit aktiv

Fördern Sie Ihr Denkvermögen durch das Erlernen und regelmäßige Anwenden der Technischen Analyse. Psychologie gepaart mit Mathematik sowie präzises und logisches Denken trainiert das Denkvermögen und hält Sie aktiv. Ihr Alter und ihre Konstitution spielen hierbei keine Rolle.

Der Profi und Geschäftsführer

THOMAS HARTMANN

Thomas Hartmann besitzt fast zwei Jahrzehnte Erfahrung im Börsenhandel und ist auf die Technische Analyse spezialisiert. Er war Projektleiter für Devisenhandel, bildet sich regelmäßig in zertifizierten Seminaren fort und hält seit über drei Jahren erfolgreich Seminare und Schulungen. Seit 16 Jahren handelt Thomas in Vollzeit Indizes, Währungen und Rohstoffe.

Seine Intention ist die Weitergabe hochqualifizierten Wissens. Zusammen mit seiner Leidenschaft für die Finanzmärkte bildet dieses Know-how die perfekte Synergie, um Sie mit maximaler Effektivität und Effizienz auf dem Weg zu Ihrem persönlichen Erfolg zu begleiten.